Mercredi 25 février 2015
Avec Méline et Mathéo.
Aujourd'hui, nous allons jouer les TOP CHEFS en réalisant une délicieuse tarte à la mirabelle ! Et oui, c'est de la région !
Pour faire une bonne tarte, il nous faut :
Un tablier par enfant, une bâche pour la cuisine et un lavabo à proximité !!!
Trêve de plaisanterie!
1 rouleau de pâte à tarte feuilletée (il ne faut pas pousser, ils n'ont que 6 ans)
1 bocal de mirabelles ( 100% bio du jardin de Papi)
3 œufs
1 peu de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche (pour les gourmands)
2 cuillères à café de sucre (cassonade ou pas, c'est au goût de chacun)
"gardez en tête le tablier par enfants tout de même (conseil d'amie)"
Normalement, je rajoute une cuillère à soupe d'alcool de mirabelles, mais là, il s'agit d'un goûter d'enfants, donc nous allons nous abstenir.
EN ATTENDANT LA FIN DE CUISSON DE LA TARTE, NOUS NOUS SOMMES LANCES DANS LE SUPER SAND !
Pour découvrir de quoi il s'agit, je vous invite à consulter l'article "l'Atelier Super Sand" !
A tout de suite !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire